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HAKONE HOTEL Seasonal Parfait 2025.4 - 2026.3

箱根ホテルでは、月替わりで季節に合ったパフェをご提供いたします。
芦ノ湖を眺めながらゆっくりとした時間の中で、季節のパフェをお楽しみください。
期間 2025年4月1日~2026年3月31日
場所 レイクビューラウンジ イル ラーゴ
時間 11:00~18:00(17:00ラストオーダー)
料金 パフェとコーヒーまたは紅茶付 ※料金は月ごとに異なります
クーポンのご案内

Seasonal Parfait のパフェにお使いいただけるクーポンを富士屋ホテルズ&リゾーツ公式アプリに掲載中です。
※画像はイメージです

4月のパフェ

苺のパフェ

旬の苺と上品な白ワインのジュレが織りなす贅沢なパフェ。ピスタチオアイスとキャラメリゼされたアーモンドの香ばしさがアクセントに。 苺のアイスと華やかなエディブルフラワーで、大人の味わいをお楽しみください。

¥2,500(コーヒーまたは紅茶付)

月替わりパフェ一覧

4月 苺のパフェ
¥2,500(コーヒーまたは紅茶付)

旬の苺と上品な白ワインのジュレが織りなす贅沢なパフェ。ピスタチオアイスとキャラメリゼされたアーモンドの香ばしさがアクセントに。 苺のアイスと華やかなエディブルフラワーで、大人の味わいをお楽しみください。
5月 立夏の柑橘パフェ
¥2,400(コーヒーまたは紅茶付)

柑橘の爽やかさと華やかさを兼ね備えたパフェ。オレンジソルベと白ワインジュレ。焼き柑橘の香ばしさとカスタードクリームが絶妙なバランス。クランブルの食感やホワイトチョコレートとの相性をお楽しみください。
6月 アメリカンチェリーのパフェ
¥2,400(コーヒーまたは紅茶付)

上品かつ見た目もゴージャス、目でもお楽しみいただけるアートなパフェ。濃厚な果汁のアメリカンチェリーに、コクのあるピスタチオのアイスとバニラアイス、アールグレイのジュレ、クランブル、ルビーチョコの飾りをつけて見栄えもアップ。
7月 マンゴーのパフェ
¥2,500(コーヒーまたは紅茶付)

カラフルなエディブルフラワーが可愛らしい、常夏を感じられるパフェ。マンゴーの芳醇な香りとマスカルポーネの濃厚な味わいが絶妙!ワッフルやクランブルの食感も楽しめ、レモンの泡がアクセントとなり、さらに爽やかさをプラス。
8月 桃のパフェ
¥2,400(コーヒーまたは紅茶付)

旬の桃を贅沢に使用した、清涼感あふれるパフェ。白桃の爽やかな甘さ、桃のソルベのひんやり感、シャンパンジュレの華やかさ、マスカルポーネ風味のクリームの濃厚さ、さらにラズベリーの酸味が絶妙に調和する一品。
9月 薩摩芋と栗のパフェ
¥2,600(コーヒーまたは紅茶付)

酸味とスパイス香るちょっと大人なパフェ。モンブランクリームにさつまいもと栗のシロップ漬け、チョコムースの甘味に程よい苦みのコーヒーゼリー。ラズベリーのジュレとカシスアイスがアクセントに。スパイス香るクランブルの食感もお楽しみください。
10月 柿とシャインマスカットのパフェ
¥2,600(コーヒーまたは紅茶付)

秋ならではの柿とシャインマスカットを使った爽やかで上品なパフェ。濃厚なホワイトチョコレートのクリーム、葡萄のシャーベットとマスカルポーネアイス、マスカットのジュレで仕上げました。
11月 林檎のパフェ
¥2,200(コーヒーまたは紅茶付)

林檎の甘さとシナモンの香りが引き立つ贅沢な層が魅力のパフェ。クランブルやアイス、ジュレが彩りを添え、心満たされるひとときを演出します。
12月 クリスマスのパフェ
¥2,600(コーヒーまたは紅茶付)

クリスマスの特別なひとときを彩るパフェ。苺やフランボワーズの酸味とガトーショコラやチョコレートアイスの甘味が絶妙なバランスの贅沢な一品です。
1月 国産レモンのパフェ
¥2,300(コーヒーまたは紅茶付)

爽やかな国産レモンの風味が広がるパフェ。バニラアイスとマスカルポーネアイスのクリーミーさに、レモンクリームやレモンカードの酸味が絶妙に絡み合い、クランブルとグラノーラの食感がアクセントに。甘酸っぱい至福のひとと きをお楽しみください。
2月 柑橘のパフェ
¥2,600(コーヒーまたは紅茶付)

Happy Valentine, チョコレートと柑橘を使った爽やかな味のパフェ。ミルクチョコのクリームやチョコレートのアイスクリーム、アールグレイのジュレとラムレーズンで少し大人な味わいに。食べるほど新しい味が楽しめるパフェです。
3月 ブラッドオレンジのパフェ
¥2,400(コーヒーまたは紅茶付)

柑橘“タロッコオレンジ(ブラッドオレンジ)”を使い、甘味、辛味、酸味、苦味のバランスの取れたパフェ。バニラアイス、ナッツ、バニラビーンズが入ったカスタードの甘さとローズマリーの香る白ワインのゼリーとオレンジのシロップ漬けの苦味と調和します。
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