オリジナルフレンチ

箱根周辺の農場で収穫された新鮮な野菜や、近港で水揚げされたばかりの採れたての魚介類。そんな旬の素材をふんだんに使用した箱根ホテルのウエディングメニュー。おふたりの感謝の気持ちを美味しさにのせて、披露宴を華やかに彩ります。 

コース 薔薇 ご紹介

オリジナルフレンチ
鱒のマリネ ディルドレッシングソース
オリジナルフレンチ
真鯛のサラダ 粒マスタードソース
オリジナルフレンチ
コンソメスープ
ホタテ貝とラングスティーヌのソテー バジル風味のトマトと共に
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース ロッシーニ風 
フランボワーズのムース バニラアイス添え ボンマリアージュ

料理長よりご挨拶

料理長よりご挨拶
ご予算に応じて、新郎新婦オリジナルメニューをご用意しております。一組一組のお客様と、きめ細やかなお打合せをさせていただき、ゲストのみなさまにも喜んでいただけるよう心を込めてお作りいたします。ご成約のカップルにはご試食をしていただいております。箱根ホテルの味をどうぞご賞味ください。  
料理長 中澤 太地(なかざわ たいち)

一覧に戻る